Produkte zum Begriff Kulinarisch:
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Eifel kulinarisch
Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen ... Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen, das wussten schon die Vorfahren der jetzigen Generation. Ein schönes Menü bei Kerzenschein das ist ein Erlebnis für Seele, Geist und Körper. Lasse dich in dem Restaurant kulinarisch verwöhnen. Enthaltene Leistungen: 2 x Übernachtung, 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet , 1 x 4-Gang Schlemmermenü , 1 x 5-Gang Schlemmermenü inkl. Wein , Kostenlose Benutzung der Sauna/Tepidarium
Preis: 186.00 € | Versand*: 0 € -
Kulinarisch und kulturell das Emsland entdecken (2 Tage)
Enthaltene Leistungen: 1 x Übernachtung je Person, 1 x Willkommensgetränk am Anreisetag je Person, 1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet je Person, 1 x Genießergutscheine im Wert von 12,50 € je Person, Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs Inklusivleistung, Handtücher, Bademantel und Badeschuhe Inklusivleistung, 1 x Flasche Mineralwasser pro Zimmer, Kaffee- und Tee Spezialitäten an der Bar Inklusivleistung, Parken (Tiefgarage) Inklusivleistung, superschnelles W-LAN Inklusivleistung
Preis: 72.50 € | Versand*: 0 € -
Kulinarisch und kulturell das Emsland entdecken (3 Tage)
Enthaltene Leistungen: 2 x Übernachtungen je Person, 1 x Willkommensgetränk am Anreisetag je Person, 2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet je Person, 2 x Genießergutscheine im Wert von 12,50 € je Person, Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs Inklusivleistung, Handtücher, Bademantel und Badeschuhe Inklusivleistung, 1 x Flasche Mineralwasser pro Zimmer, Kaffee- und Tee Spezialitäten an der Bar Inklusivleistung, Parken (Tiefgarage) Inklusivleistung, superschnelles W-LAN Inklusivleistung
Preis: 139.50 € | Versand*: 0 € -
MjAMjAM – filetgenuss 80g MjAMjAM Katze 16x80g Filetgenuss kulinarisch Lachs
MjAMjAM – filetgenuss 80g
Preis: 29.95 € | Versand*: 1.9 €
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Wie lautet das Substantiv zu "kulinarisch"?
Das Substantiv zu "kulinarisch" lautet "Kulinarik".
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Wie werden Trauben in verschiedenen Kulturen kulinarisch verwertet?
In der französischen Küche werden Trauben oft als Dessert gegessen oder zu Wein verarbeitet. In der italienischen Küche werden Trauben häufig in Antipasti oder als süße Beilage zu Käse serviert. In der persischen Küche werden Trauben oft in Reisgerichten oder als Snack mit Nüssen und Käse gegessen.
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Wie lässt sich das Gericht "Strammer Max" kulinarisch aufpeppen?
Um das Gericht "Strammer Max" kulinarisch aufzupeppen, könnten Sie verschiedene Zutaten hinzufügen oder austauschen. Zum Beispiel könnten Sie anstelle von normalem Toastbrot ein frisches, knuspriges Brot verwenden. Sie könnten auch verschiedene Käsesorten ausprobieren, um dem Gericht mehr Geschmack zu verleihen, oder frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen. Darüber hinaus könnten Sie zusätzliche Zutaten wie Avocado, Tomaten oder Rucola hinzufügen, um dem Gericht eine frische Note zu geben.
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Was sind deine liebsten Geschmacksrichtungen, die dich kulinarisch verwöhnen?
Meine liebsten Geschmacksrichtungen sind süß, salzig und würzig. Ich liebe es, wenn Gerichte eine ausgewogene Mischung dieser Aromen haben, um mich kulinarisch zu verwöhnen. Besonders gerne mag ich Desserts mit Schokolade, herzhafte Gerichte mit Käse und scharfe Speisen mit Chili.
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Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag (Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd)
Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag , EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR! "Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten Kartoffelsalate" träumte Moritz schon lange. Nun sind es "nur" 100 Rezepte geworden, doch die sind für den Kartoffelfan eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu überbieten. Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Mit verschiedenen Essigen und Ölen, feinen Mayonnaisen, heimischen und exotischen Kräutern, Saucen, Gewürzen, Senfsorten und Würzzutaten aus aller Welt erzielen die beiden mannigfache Variationen. Fest- oder mehligkochend, heiß, lauwarm oder kalt geschält und angemacht? Bereits mit diesen Nuancen fallen die Ergebnisse für den Kenner höchst unterschiedlich aus. Martina und Moritz komponieren Kartoffelsalate gekonnt zu köstlich-innovativen Beilagen, raffinierten Vorspeisen und leichten Hauptgerichten - mit Gemüse, Eiern, Käse, Fleisch, Geflügel, Wild und Innereien, Fisch und Meeresfrüchten. Ein Buch mit Kultcharakter Für alle, die Kartoffeln lieben, wird dieses Buch zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Und wer gern mal was anderes auf Partys mitbringen mag als den üblichen Kartoffelsalat, ist mit diesem Buch gleich für die nächsten 100 Partys versorgt! Da haben Sie den Salat! Und auch noch jede Menge köstlicher Variationen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2020, Erscheinungsjahr: 20200320, Produktform: Leinen, Autoren: Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd, Fotograph: Schüler, Hubertus, Auflage/Ausgabe: 2020, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: 125 Fotos, Keyword: Kartoffelgratin; Kartoffelpuffer; Kartoffelsalat; Kartoffelsalat Rezept; Kartoffelsalat mit Brühe; Kartoffelsalat mit Mayonnaise; Kartoffelsuppe; Katoffelsalat Essig Öl; Kochen mit Martina und Moritz; Martina und Moritz; WDR; WDR Rezepte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 246, Breite: 203, Höhe: 27, Gewicht: 1041, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Huh, Yoon-Sun: Migration, Bildung und Gesundheit
Migration, Bildung und Gesundheit , Der in dem Band "Migration, Bildung und Gesundheit" vorgestellte Ansatz einer inklusiven interkulturellen Pädagogik von Bewegung, Spiel und Sport zielt ab auf eine ganzheitliche gesunde Entwicklung und Bildung von Menschen. Adressiert werden "alle" Menschen: gleich, welcher sozialen und kulturellen Herkunft, welchen Alters, Geschlechts, Bildungs- und Gesundheitsstatus, ob mit oder ohne Behinderung diese sind. Inklusive interkulturelle Bildung und Erziehung findet in relevanten schulischen sowie außerschulischen Praxen bzw. Handlungsfeldern statt und richtet sich auf die gesamte Lebensspanne: von der Kindheit über die Jugend, das Erwachsenenleben bis in das hohe Lebensalter. In einem ersten Teil des Bandes führt die Autorin in die Problemzusammenhänge zwischen Migration, Bildung und Gesundheit ein. Im zweiten Teil werden die Grundzüge und Perspektiven einer inklusiven interkulturellen Pädagogik von Bewegung, Spiel und Sport entfaltet und an Vermittlungsbeispielen aus unterschiedlichen Bereichen der Bildungspraxis veranschaulicht. Behandelt werden dabei Themen in interkultureller Perspektive wie: "Der internationale Sport und die olympische Idee", ",Bewegungsspiele aus aller Welt", ,"Gesundheitsorientierte Bewegung aus Ost und West", "Maskenspiel und Maskentanz", "inklusive ästhetische Bildung" u. a. m. , >
Preis: 48.00 € | Versand*: 0 € -
Kunst ist Essen. Essen ist Kunst.
Kunst und Essen - seit Beginn des 20. Jahrhunderts bilden diese beiden Bereiche eine Allianz, die die Kunst revolutionierte: Die Dadaisten und die Fluxus-Gruppe experimentierten mit Essbarem, Daniel Spoerri entwickelte «Fallenbilder, in denen er die Überreste eines Abendessens im Rahmen fixierte und an die Wand hängte. Der Gedanke der Vergänglichkeit liegt all diesen Werken zugrunde. Gleichzeitig feiern sie die Sinnlichkeit der Kunst - so wie die «kulinarischen Installationen zeitgenössischer Künstler, die Bärbel Miebach und Christine Matthäi in diesem Buch vorstellen. So serviert Cynthia Knott Austern auf einem Ölbild in der Atlantikbrandung, Sandy Skoglund arrangiert Popcorn und Tony Cragg und Arman verweisen symbolisch auf das Genre des Silllebens. Zusammen mit Fotos aus dem Atelier und Lebensumfeld der Künstler und den erklärenden Texten der Journalistin Claudia Steinberg gelingt den Autorinnen ein völlig neuer Zugang zu modernen Künstlern und deren Schaffen.
Preis: 24.95 € | Versand*: 6.95 € -
Smartwatch, Anrufannahme, Musik-Player, Gesundheit, Sport, Armband, Fitness-Tracker, individuelles
Smartwatch, Anrufannahme, Musik-Player, Gesundheit, Sport, Armband, Fitness-Tracker, individuelles
Preis: 9.39 € | Versand*: 1.99 €
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Was sind deine Lieblingsgerichte, die dich besonders kulinarisch verwöhnen?
Meine Lieblingsgerichte sind Sushi, weil ich die frischen Aromen und die Vielfalt der Zutaten liebe. Außerdem mag ich Risotto, besonders mit Trüffeln, da es so cremig und aromatisch ist. Und zu guter Letzt kann ich nicht widerstehen, wenn es um ein saftiges Steak mit knusprigen Pommes geht.
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Was sind deine persönlichen Lieblingsspeisen, die dich kulinarisch besonders verwöhnen?
Meine persönlichen Lieblingsspeisen sind Sushi, weil ich die frischen Aromen und die Vielfalt der Zutaten liebe. Außerdem mag ich Pasta mit Trüffelsoße, da sie einfach köstlich und luxuriös ist. Und schließlich kann ich nie nein sagen zu einem saftigen Stück Schokoladenkuchen, der mich immer glücklich macht.
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Was sind deine Lieblingsaromen und Geschmacksrichtungen, die dich kulinarisch verwöhnen?
Meine Lieblingsaromen sind Zimt, Vanille und Ingwer. Ich liebe süße und würzige Geschmacksrichtungen, die mich kulinarisch verwöhnen. Besonders gerne esse ich Gerichte mit einer Kombination aus süß und scharf.
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Was sind deine liebsten Gerichte, die dich immer wieder kulinarisch verwöhnen?
Meine liebsten Gerichte sind Sushi, Pasta Aglio e Olio und ein saftiges Steak mit Kartoffelgratin. Diese Gerichte verwöhnen mich immer wieder kulinarisch und sind meine absoluten Favoriten.
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